Полугар пшеничный
Дистиллят из соложенной и не соложенной пшеницы.
Объем: 0.615 л
Крепость: 38.5%

Пшеничный Полугар обладает классическим вкусом и изготавливается по технологиям, принятым в XVIII веке. Брага из соложенной и не соложенной пшеницы перегоняется через медные аламбики, после чего применяется сложный процесс очистки дистиллята свежим яичным белком и березовым углем.

Обладает нежным, мягким ароматом теплого пшеничного хлеба, сухой травы, меда и немного кислинки капустного рассола. У Пшеничного Полугара чистый, прямой вкус, с основной нотой белого хлеба, яркими цветочными тонами, плодовой сладостью и легкой горчинкой, в послевкусии ощущаются злаки, хлеб и пшеничное зерно.

Пшеничный Полугар хорош для застолий, подходит к большинству блюд – свинине, баранине, жирной рыбе, буженине, супам, соленьям, пельменям, белому мясу, рульке, картофелю. Рекомендуется подавать охлажденным.

Аромат: нежный, мягкий, теплый пшеничный хлеб, сухая трава, мед и немного кислинки капустного рассола.

Вкус: мистый, прямой, с основной нотой белого хлеба, яркими цветочными тонами, плодовой сладостью и легкой горчинкой.

Гастрономические предпочтения: свинина, баранина, жирная рыба, буженина, супы, соленья, пельмени, белое мясо, рулька, картофель.
Made on
Tilda